Natural Herb

Uso de Dados

Reading Time: 3 minutes

COMO OBTEMOS (COLETAMOS) SEUS DADOS?

Alguns dados poderão ser coletados quando você nos informar diretamente ou através de suas interações com o Site, e que serão tratados em conformidade com a legislação aplicável, bem como com a presente Política de Privacidade.

Dados fornecidos por você: Os dados podem se referir a informações submetidas por você, por exemplo, quando preenche o cadastro, ou quando participa de alguma campanha ou concurso oferecido por nosso Site, e dizem respeito a informações como nome, telefone, CPF, endereço, e endereço de e-mail.

Dados coletados automaticamente: São os dados obtidos automaticamente em razão de suas interações com o Site, como, por exemplo, endereços de IP (Internet Protocolo, conjunto de números que identifica o computador dos usuários), hora e data de acesso, cookies e tecnologias similares, como pixels e tags, ações efetuadas por você durante sua interação com o Site, seções acessadas por você, informações de data e horário de suas ações e acessos, session ID, dispositivo móvel utilizado, se aplicável, geolocalização, câmera, galeria de fotos, informações sobre a sua tela e resolução, tempo despendido, dentre outras informações.

Os cookies são pequenos arquivos criados pelos websites que, enquanto você navega na internet, são armazenados em seu navegador e ajudam a personalizar seu acesso. Você pode alterar ou desativar os cookies ajustando as configurações do seu navegador.

FINALIDADE DO TRATAMENTO DOS DADOS

Por que tratamos seus dados? Tratamos os seus dados pessoais com o objetivo principal de possibilitar a sua interação com o Site, bem como seu cadastro, e participação em concursos oferecidos por nós.

Para que os dados pessoais poderão ser utilizados? Os dados pessoais poderão ser utilizados para as seguintes finalidades:

i. Possibilitar seu cadastro no Site, bem como em campanhas e concursos oferecidos por nós;

ii. Enviar mensagens (push, SMS, e-mail etc.), inclusive publicitárias do Site, e demais projetos da Natural Herb

iii. Identificação e apuração de suspeita de fraudes, violação de direitos de terceiros ou outros ilícitos praticados por usuários, investigação por terceiros prejudicados e/ou por autoridades competentes;

iv. Exercício regular de direitos da Natural Herb, inclusive em processo judicial, administrativo ou arbitral

v. Identificação e prevenção de eventuais ameaças de segurança;

vi. Analytics – reconhecimento de perfis e hábitos de consumo coletivos dos usuários, a fim de gerar dados estatísticos que possibilitem melhor compreensão de como se dão as interações dos usuários com o Site.

O eventual uso dos dados pessoais para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito mediante notificação prévia a você, sempre que possível e razoável.

Qual é a legitimidade do tratamento? As bases legais que legitimam o tratamento de seus dados pessoais são: execução da relação jurídica entre as partes decorrente de sua inscrição e participação em campanhas do Site, cumprimento de obrigação legal, as autorizações que você nos conceder nos termos dessa Política de Privacidade, eventual exercício regular de direito em processo judicial, administrativo ou arbitral e, ainda, o legítimo interesse da Natural Herb.

COMPARTILHAMENTO E TRANSFERÊNCIA DE DADOS

Com quem compartilhamos suas informações? A Natural Herb poderá compartilhar os dados pessoais com seus sócios, empresas do Natural Herb, e parceiros comerciais de modo que esses parceiros também poderão realizar os usos descritos no item

4.2. Os dados pessoais poderão, ainda, ser compartilhados com outros fornecedores da Natural Herb, como fornecedores de tecnologia, agências, operadores logísticos etc.

Transferências Internacionais. Seus dados pessoais poderão ser tratados por fornecedores da Natural Herb, que garantirão a sua segurança e sigilo, e que poderão estar localizadas no Brasil ou no exterior, bem como com empresas do Natural Herb, que se encontram no exterior. Nesse caso, haverá uma transferência internacional de dados.

Esta prática será sempre realizada de acordo com as normas de privacidade e proteção de dados que estiverem vigentes no Brasil no momento da transferência, em especial com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados. Se os seus dados pessoais forem transferidos para terceiros em um país que não forneça um padrão adequado de proteção a seus dados pessoais, nós implementaremos medidas para que seus dados pessoais sejam protegidos adequadamente, conforme estabelecido em lei, como por exemplo através da inclusão de cláusulas contratuais padrão ou estabelecendo normas corporativas globais em acordos com esses destinatários.

Por quanto tempo manteremos seus dados? A Natural Herb geralmente reterá os seus dados pessoais apenas pelo período necessário para servir à finalidade do tratamento conforme descrito acima, na medida do que for razoavelmente necessário para cumprir uma exigência legal aplicável ou conforme aconselhável à luz do prazo prescricional aplicável.